Подготовка к зиме

Подготовка к зиме на предприятии начинается еще в сентябре. Это и расконсервирование сезонной техники, и переоборудование универсальной, и ревизия запасов ПГМ.

В ноябре уже можно делать первые выводы о готовности, и пока еще зима не разошлась в полную силу, корректировать планы. 23 ноября такой первый срез провели вместе с депутатами горсовета. Члены постоянной комиссии по городскому хозяйству, а также представители ДГХ и УДИБ побывали в «САТП», обсудили с сотрудниками предприятия самые актуальные вопросы содержания улично-дорожной сети в зимний период.

Разговор коснулся таких тем как оснащенность предприятия спецмашинами, износ техники, потребность в дополнительных средствах для пополнения автопарка, трудоустройство и текучка кадров, применение современных ПГМ и соблюдение технологий, сложности на дорогах и правовые нюансы, которые мешают качественно выполнять нашу работу, взаимодействие с ГИБДД и многое другое.

Встреча была недолгой, но продуктивной. Вопросы и ответы конструктивные и по делу. Ценно то, что народные избранники готовы к диалогу, готовы слушать, вникать, помогать.