Пылесосы производства МП «САТП»

Пылесосы производства МП «САТП» будут трудиться в «Красгорпарке» на городских набережных.
Теперь промышленные коммунальные пылесосы, произведенные силами умельцев МП «САТП» можно будет встретить не только в центре города, но и на обеих набережных.


Две машины совсем недавно приобрело МАУ «Красгорпарк», которое занимается обслуживанием общественных пространств города. В планах «Красгорпарка» направить «новых сотрудников» наводить порядок на Центральной и Ярыгинской набережных.


Таким образом в городе сейчас уже работают 7 пылесосов, собранных в «САТП». Два из них эксплуатируются собственно сотрудниками предприятия на улицах города. Еще два годом ранее приобрела одна из управляющих компаний города для содержания дворовых территорий, и один пылесос трудится в местном зоопарке.


Несомненное преимущество новой техники в ее маневренности, легкости в обслуживании и экологичности. Пылесос работает от аккумуляторных батарей, заряда которых хватает на 8 часов – полную рабочую смену. Мощности агрегата хватает на то, чтобы справиться практически с любым городским мусором. Помимо пыли ему подвластны бумага, алюминиевые, пластиковые и стеклянные бутылки, упаковка, пачки от сигарет, песок, мелкий гравий, деревянные стружки и опилки, листва, экскременты, окурки.


Стоимость пылесоса – от 600 000 руб.
По вопросам приобретения и за дополнительной информацией можно обращаться: г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 107.
e-mail: satp@mpsatp.ru
т.: 8 (391) 242-38-42, 8 (391) 236-16-48